泡脚时不小心洒了一瓶醋:不可思议事发生了

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-25 08:47 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

耳鸣失眠——白醋兑水泡脚

耳鸣会干扰人的正常心性,造成失眠。泡脚时,在热水中加入白醋,便可以缓解耳鸣!并可助眠。

每天睡前用热水洗脚,每天一次,时间为半小时,水温不宜过高,控制在38-42度。泡脚期间可以不断按摩涌泉穴,有利于缓解不适症状!

泡脚时不小心洒了一瓶醋:不可思议事发生了

耳鸣失眠----白醋兑水泡脚

慢性咽炎——金银花茶

慢性咽炎是很磨人的慢性病,不易根治。但将金银花、鱼腥草、野菊花、胖大海一起泡茶饮用,可以取得不错的效果!

金银花、鱼腥草、野菊花、胖大海都有消炎的功效,利咽化痰。此处胖大海宜取4粒,金银花取15克左右。

泡脚时不小心洒了一瓶醋:不可思议事发生了

慢性咽炎----金银花茶

偏头痛——含镁食物

偏头痛困扰着很多人,并且疼起来难以忍受,十分痛苦,只能使用止痛药缓解。

最新的医学研究表明,镁离子在偏头痛的发作机制中可以起到作用,且一般的偏头痛患者在体内出现了低镁。

常见的含镁食物有:蔬菜、紫菜干、小米、荞面、豆类、香蕉、坚果及海产品等。其中紫菜中含有丰富的镁元素,还可以起到预防偏头痛的作用!

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起