中国成功试验一顶级技术:俄军态度出人意料

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-25 08:30 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

自海湾战争之后,制导弹药大量应用,虽说提高了效率,但是消耗量不减反增,甚至更麻烦。制导武器价格昂贵,又有储备年限,尤其是各类导弹,也因此平时,各国根本无法大量储备,结果消耗起来的速度更快。

中国成功试验一顶级技术:俄军态度出人意料

资料图:制导弹药

美国媒体就报道过,俄罗斯由于没有储备太多的制导弹药,以至储备已快消耗完,不得不越来越多地使用普通弹药,甚至将反舰导弹当对地导弹使用。

中国成功试验一顶级技术:俄军态度出人意料

资料图:制导弹药

这就要求研发更便宜,更方便于大量生产的制导弹药,这让未敏弹显现出优势。所谓的未敏弹,从广义说,就是制导弹药,狭意上,实为制导技术与子母子弹技术的结合。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起