蔡英文就职 俄率先表态:世上只有一个中国

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-25 08:13 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

中新社索契5月19日电:当地时间19日,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃在索契表示,无论谁担任台湾地区领导人,俄方承认只有一个中国且反对任何形式的“台独”。

蔡英文就职 俄率先表态:世上只有一个中国

当天俄罗斯—东盟建立对话伙伴关系20周年纪念峰会在俄南部城市索契举行。扎哈罗娃在当天的一个新闻发布会上对媒体表示,俄罗斯关注台湾地区局势发展。

扎哈罗娃强调,俄罗斯对台湾问题的立场是一贯、坚定且不会改变的。俄方承认,世界上只有一个中国,中华人民共和国政府是代表全中国的唯一合法政府。台湾是中国不可分割的一部分。俄罗斯反对任何形式的“台独”。

蔡英文就职 俄率先表态:世上只有一个中国

5月20日,新任台湾地区领导人蔡英文将发表就职演说,两岸关系处在重要节点。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起