卡扎菲女儿为萨达姆说了一句话:世界哗然

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-25 07:38 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

卡扎菲唯一的女儿为萨达姆说了一句什么话,一举扬名世界?阿伊莎•卡扎菲是卡扎菲唯一的女儿,因性格酷似卡扎菲而深受宠爱。阿伊莎•卡扎菲是卡扎菲家族中公认的“最上镜”成员,但这不是她受到媒体关注的唯一原因。

阿伊莎年轻时与她的父亲非常相似,她不仅是爱尔兰共和军的积极支持者,3年前还主动请缨,加入了萨达姆•侯赛因的辩护律师团,为这位饱受争议的伊拉克前总统辩护,也让她一举扬名世界。她表示:“我认为有责任为受到错误指控的人辩护。”

卡扎菲女儿为萨达姆说了一句话:世界哗然

阿伊莎•卡扎菲

由于阿伊莎性格强硬、想法酷似父亲,又是唯一的亲生女儿,她自幼就深受卡扎菲的宠爱。卡扎菲曾说过,带女儿看一场球赛是他在工作之余最大的享受。

阿伊莎的政治立场虽然强硬,她也有柔和的一面。她在大学里学习犯罪心理学和法律,目前是一名实习律师,她利用自己的学识积极投身慈善业,热心维护利比亚 妇女权益,反对家庭暴力。去年,联合国为了表彰阿伊莎在妇女权益、消除贫困和艾滋病方面的杰出贡献,任命她为亲善大使。

卡扎菲女儿为萨达姆说了一句话:世界哗然

阿伊莎•卡扎菲

阿伊莎的丈夫卡哈西是利比亚特种部队军官,是利比亚特种部队一名年轻的军官,上校军衔。据说哈米得与卡扎菲同属一个部落,其父与卡扎菲关系密切。据说,阿伊莎之所以挑中这个新郎官,是因为两家联姻有助于进一步巩固卡扎菲的地位,其间足见卡扎菲与阿伊莎的父女情深。

在2011年4月15日的纪念美国前空袭利比亚25周年活动上,阿伊莎身穿黑色外衣、头戴绿色头巾的阿伊莎在利比亚首都的黎波里的阿济济耶兵营向守候多时的民众发表演说。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起