美老牌战将到南海:中国旧装备出马气死美菲

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-25 06:44 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

外媒报道称,美国将在菲律宾马尼拉以北的前克拉克空军基地部署200名飞行员和机组人员以及6架固定翼战机和3架直升机。

这些飞机将包括5架A-10C“雷电”攻击机、3架搜索和救援直升机,以及一架通常用于运送特种作战部队的运输机。

美老牌战将到南海:中国旧装备出马气死美菲

美军称A-10C来教IS怎么写“死”字

在美国庞大而先进的空中作战平台中,A-10战机的性能可以说是垫底的。A-10既没有F-22那样高大上的4S性能,也无法成为像F-15、F-16、F-18那样的绝对空中主力,甚至在分类上,这种近距支援战机就连第三代战机的标准都没有达到。

但是这种战机却以厚重的装甲和强大的对地攻击能力,收到不少一线美军将士的青睐。

美老牌战将到南海:中国旧装备出马气死美菲

正在进行地面检测的F-35B

有观点认为A-10的对海攻击能力有限,因此对美军在菲律宾部署A-10战机不以为然。但美国在装备的环境适应能力和升级能力上,都是有着通盘的考虑。

通过武器的升级改造,A-10携带的反坦克导弹以及一些对地攻击武器(包括机关炮和火箭)对中小型舰艇同样有一定的威胁。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起