男子大步走进食人鱼池塘:之后一幕轰动全场

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-25 06:07 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

食人鱼在世人眼中是很可怕的鱼类,他们具有比一般鱼类还要大的牙齿、总是群体行动,朝目标发动攻击后短时间内就会被他们啃光了。

食人鱼堪称淡水区的猛兽,不过研究显示他们团体行动其实是因为食人鱼是一种胆小的鱼类,而食人鱼在生命的某个阶段中是一直在吃草,所以严格来说也不是肉食性鱼类。

男子大步走进食人鱼池塘:之后一幕轰动全场

食人鱼堪称淡水区的猛兽

不过食人鱼会吃肉的事实还是铁证如山,例如小编曾经写过巴西一名男子用动物的内臟在河中钓食人鱼。

不过最近某档动物节目的主持人杰瑞米要替食人鱼澄清,他为了证明食人鱼不会没来由的攻击人,他要将自己放进有一百只食人鱼的水池里。

男子大步走进食人鱼池塘:之后一幕轰动全场

他要将自己放进有一百只食人鱼的水池里

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起