“超级舰队“现身:美军对中国战舰发出邀约

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-25 05:07 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

据美国媒体6月1日报道,美国海军正式宣布,第25届环太平洋军事演习(RIMPAC)预计将于今年6月30日至8月4日在夏威夷群岛和加利福尼亚州及其附近地区举行。

“超级舰队“现身:美军对中国战舰发出邀约

“环太平洋”军演

包括美国和中国在内27个国家、45艘船舰、5艘潜水艇、200多架飞机和25000名人员将参加这一世界上规模最大的国际海上军演。

“超级舰队“现身:美军对中国战舰发出邀约

美军主导的多国联合军演

2016年的环太平洋军事演习的主题是“能力、应力、伙伴”。美国海军第三舰队5月31日的新闻稿说,参加演习的各国军队将演练并展示军队的海上能力和灵活性,这些能力包括救灾、海上安全合作、制海和复杂作战等。实战演练项目包括两栖作战、射击、导弹、反潜和防空演习等。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起