官方首次确认歼-20型号名称:公开最新状态

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-25 03:57 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

昨日,解放军空军官方微博“空军发布”就“中央电视台某新闻节目中误将歼-20早期试飞画面剪辑到南方战区空军某部训练的新闻中,引起网络舆论哗然”事件进行辟谣,表示歼-20尚未装备空军部队。

官方首次确认歼-20型号名称:公开最新状态

图为歼-20战斗机原型机照片

然而,这是中国空军官方宣传中首次出现“歼-20”这个型号,此前都是称之为“新型战机”或者“我军第四代战斗机”,同时,辟谣消息中也首次承认:“在不久的将来,歼-20、运-20将会陆续装备部队”这实际上是首次官方承认歼-20这个型号的真实性和该型战斗机发展的最新状态。

官方首次确认歼-20型号名称:公开最新状态

图为当年震惊世界的“718工程”首架原型机,编号2001

网友昨夜转发了“@空军发布”官方微博消息,在这段辟谣消息中提到:“目前,歼-20、运-20飞机正在按计划进行相关试验和试飞。在不久的将来,歼-20、运-20将会陆续装备部队,有效提升空军履行使命任务能力。”

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起