美俄直呼难以置信:解放军歼17性能太逆天

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-25 03:37 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

网上流传一些关于歼-17的消息,据报道,歼-17是一种以俄罗斯苏霍伊的苏34为基础的远程战斗轰炸机。

在此基础上,中国可能继续借鉴俄罗斯苏-34,开发一款突防能力强悍的前线轰炸机。它有望代替轰-6成为中国空军所仰仗的主力对地轰炸机。

文章称,来自中国航空工业界的最新消息称,“中国版苏-34”项目已在规划和实施之中。

美俄直呼难以置信:解放军歼17性能太逆天

俄罗斯苏34战轰机

中国有意在苏-34战机的基础上开发一款新型战斗轰炸机,这款战斗机有望代替现役的轰-6K。

由此可见,中国轰-6K轰炸机的升级已接近极限,需要新鲜血液补充到轰炸机部队中。

美俄直呼难以置信:解放军歼17性能太逆天

俄罗斯苏34战轰机

解放军开发“中国版苏-34”的另一个原因是,中国国产重型轰炸机的开发进程缓慢,短时期内无法满足装备需求。由于不具备开发和生产配备4部涡扇发动机的大型军用运输机的经验,中国的重型轰炸机项目难以上马。

据悉,“中国版苏-34”战机可携带重达8吨的弹药,与轰-6的9吨武器载荷相比并不落后太多。因此,“中国版苏-34”可确保中国空军一线作战部队拥有强悍的对地轰炸火力。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起