首艘国产航母再装2块分段:船头一物令人欣喜

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-25 01:53 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

大连船厂正在建造的中国首艘国产航母日前又有新进展,5月24日右舷尾部升降机后面的外飘分段安装完毕,26日舰首部位倒数第四个分段也已完成安装,长度数百米的庞大舰体清晰呈现出后平前翘的样式,建造进度喜人。

首艘国产航母再装2块分段:船头一物令人欣喜

5月24日安装右舷尾部升降机后面的外飘分段

首艘国产航母再装2块分段:船头一物令人欣喜

5月26日安装舰首部位倒数第四个分段

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起