海军一架战机浙江坠毁:砸中工厂大火弥漫

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-25 00:59 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

海军新闻发言人梁阳5月11日发布消息,今晚19时30分,海军东海舰队航空兵一架战斗机在进行夜间训练时失事,坠毁于浙江台州附近一家缝纫机厂厂区,造成部分建筑损毁,根据目前掌握情况无人员伤亡,飞行员成功跳伞。

目前,海军和东海舰队迅速组织力量正在进行事故善后处置,事故原因有待进一步调查核实。

海军一架战机浙江坠毁:砸中工厂大火弥漫

图为5月11日浙江台州战机坠毁现场

相关消息:

据@新台州,今晚8时许,浙江台州市椒江区下陈村杰克缝纫机厂房顶被一架战斗机掉下砸在屋顶引发火灾,目前火势还在控制中,飞行员跳伞无恙。

海军一架战机浙江坠毁:砸中工厂大火弥漫

图为坠机现场

据@FATIII,网传台州一架战机坠落厂房,伤亡情况未明。去年12月17日,一架战机也曾在台州坠毁。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起