世界一片哗然:中国这武器竟比原子弹还厉害

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-24 04:42 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

有传言说,中国是世界上唯一一个拥有反物质炸弹的国家,并且早已装备部队,可以轻而易举地击落当时美国乃至全世界最先进的隐形战机F-117。甚至可以使整个地球上的各种运动物体顷刻之间灰飞烟灭。

是真的吗?事实上,美国从1983年就开始研制反物质弹,2008年美国杂志报道美国军方科学家发明了一种产生反物质的新方法,使得产生百万分之一克反物质的成本从10亿美元降低到了1亿美元。

世界一片哗然:中国这武器竟比原子弹还厉害

影视作品中对核武器的描述

这意味着美国反物质弹的研究取得重大突破。

反物质武器以反物质作为能量,推进剂或爆炸物,拥有超强大力量,他们利用物质对撞机来研究反物质,纽约科学家曾利用相对论重离子对撞机发现了最重的反物质。

世界一片哗然:中国这武器竟比原子弹还厉害

反物质武器比核弹更为惊人

目前各国只在研究阶段,还无法做到工业生产的条件。中国的反物质武器也在研究阶段,也没有装备部队,并不是像传言所说。

反物质弹的威力大,如果30枚5000万吨当量的氢弹能在瞬间灭亡全人类,那么反物质弹只需要3枚共13.227千克就可以瞬间灭亡全人类。把三颗反物质弹送到地球同步轨道,相隔120°均匀分布,同时引爆。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起