十万火急!中国大批战舰调南海 美遭当头一棒

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-24 03:46 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

南中国海仲裁案宣判在即,中国在南中国海域再有动作,以表明自身立场。中国海军昨日开启战备巡逻远海实兵对抗训练,编队分为三个兵力群,分赴南中国海、东印度洋、西太平洋生疏海域进行训练。

据新华社报道,中国海军南海舰队新型导弹驱逐舰合肥舰、导弹护卫舰三亚舰、综合补给舰洪湖舰,昨日下午紧急驶离了三亚某军港码头,随后进入南中海某海域展开潜舰联合突破“敌”封锁区、侦察与反侦察演练,开始了年度战备巡逻远海实兵对抗训练。

十万火急!中国大批战舰调南海 美遭当头一棒

中国海军舰艇编队

报道没有明说上述年度训练的进行地点。

新华社说,此次参加训练的舰艇均为海军新型主战舰艇,由南海舰队导弹驱逐舰合肥舰、兰州舰、广州舰,导弹护卫舰三亚舰、玉林舰,综合补给舰洪湖舰等六艘舰艇组成,随舰搭载各型直升机三架及数十名特战队员。

十万火急!中国大批战舰调南海 美遭当头一棒

美航母编队

其中,担负编队指挥舰的合肥舰是中国目前最新型、武器系统较为先进的导弹驱逐舰,运用了不少全新技术,报道称,全舰的整体设计水平、舰载雷达和武器性能、隐身能力等都有提升。

三个兵力群将分别进行实战条件下指挥所、维权维稳、机动作战、政治工作等科目的训练,并沿途带动南海舰队航空兵、西南沙守备兵力和北海舰队相关兵力参加演练。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起