人类史上最厉害的八大元帅:中国仅一人上榜

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-24 01:19 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

8. 朱可夫

苏联军事家,列宁格勒保卫战、莫斯科保卫战、斯大林格勒会战的指挥者。朱可夫几乎指挥了所有苏联的重大战役,他是那个时代指挥的战役数量最多、规模最大、面积最大、兵种最多、人数最多、战绩最多的将领。排名第一,应该没什么异议。

人类史上最厉害的八大元帅:中国仅一人上榜

朱可夫

7.曼施坦因

德国陆军元帅,擅长机械化部队突袭战,人称“闪电伯爵”,1939年制定曼施坦因计划”,击溃英法。

人类史上最厉害的八大元帅:中国仅一人上榜

曼施坦因

1941年,指挥“克里木战役”,俘虏苏军46万,1943年,发起“哈尔科夫反击战”,被称为“反手一击行动”,消灭了苏军52个红军师。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起