这物男人常吃补肾效果奇佳:胜过伟哥一百倍

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-24 00:41 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

 对于人到中年的男性朋友来说,补肾强身逐渐成为了一件十分重要的事情。除了这些常见的食物外,其实还有一种虽不常见,但效果同样奇佳的食物,它就是牡蛎。

四十男人常吃它  胜过伟哥一百倍

生活中能够滋补人体的食物有很多,不少精于此道的朋友都能够对这些食物如数家珍,大众熟知的就有韭菜、猪腰、羊腰、河虾等,尤其是对于人到中年的男性朋友来说,补肾强身逐渐成为了一件十分重要的事情。

除了这些常见的食物外,其实还有一种虽不常见,但效果同样奇佳的食物,它就是牡蛎。莫泊桑在它著名的小说《我的叔叔于勒》中曾颇为详细的描写了水手吃牡蛎的场景,可见在很久之前人们就已经意识到了牡蛎是一种营养价值非常高的食物,而且随着科技的进步,越来越多牡蛎的功效都逐渐被发掘出来。

这物男人常吃补肾效果奇佳:胜过伟哥一百倍

牡蛎

牡蛎的功效与作用

1、补肾

男人到了四十岁之后,身体的各个器官功能产生不同程度的下降,肾脏功能自然也比不上从前,而肾功能的强弱在很大程度上关乎到男性朋友们的尊严,所以寻找合适的补肾食物也是一件非常重要的事情。

这物男人常吃补肾效果奇佳:胜过伟哥一百倍

牡蛎

而牡蛎的营养价值异常丰富,是一种公认的补肾良品。

牡蛎的肉中含有丰富的微量元素锌以及精氨酸,不仅可以促进雄性荷尔蒙激素的分泌,而且还能保持男性生殖系统的正常运行。研究表明,一天只要吃两个牡蛎就可以满足身体的需求,改善肾虚的情况。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起