又一国家或将拥核:不是朝鲜,对华够义气

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-15 08:38 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

据日本时事通信社4月26日报道,26日,美国国务院前调整官罗伯特・埃因霍恩访问韩国,并在首尔召开记者会称,“有报道称,朝鲜和伊朗将继续进行导弹技术的合作,双方还存在幕后就核技术领域合作的可能性,对此感到担忧”。

又一国家或将拥核:不是朝鲜,对华够义气

伊朗在多地试射弹道导弹

在奥巴马政府中负责对伊朗及朝鲜制裁问题的埃因霍恩指出,“无论是伊朗还是朝鲜,都有基于巴基斯坦技术上的铀浓缩计划。因此,相互合作双方都能得到利益”。

又一国家或将拥核:不是朝鲜,对华够义气

伊朗官方公开的Qiam-1弹道导弹

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起