月薪5000的美国人过什么生活? 看后震惊

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-15 08:22 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

美国社会大致上由富人,中产,穷人三个阶层所组成,一些社会学专家根据各种调查报告所提供的数据,认为这三大阶层的比例大致上是:穷人占10%,富人占20%,中产占70%。而月薪5000在美国算是中产阶级,他们的实际生活是怎样的呢?有个华人与一个月薪5000多的美国人一块住,从这个美国人的身上我们可以窥见美国这一群体的生活状态!下面来看这个华人的分享。

这个美国人叫比尔,是个工程师,时薪二十五元,月薪五千两百元。有时候周末加班,还可以有额外的一些收入。

月薪5000的美国人过什么生活? 看后震惊

这个美国人叫比尔

虽然比尔一个月可以赚到五千多美元,但他的生活还是过得挺困难,要不然他也不会为了省钱(我每个月只收他五百美元的房租),来和我合住了。

月薪5000的美国人过什么生活? 看后震惊

虽然比尔一个月可以赚到五千多美元,但他的生活还是过得挺困难

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起