爆买算啥:中国人在日本干了件更疯狂的事

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-26 08:31 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

当中国游客“暴买”日本货架上的商品之后,近两年的时间内,日本的房价上涨了接近30%,日本地产中介把这同样归功于大量涌入的中国买家。日本房价经历上世纪90年代暴跌,以及2020年东京举办奥运会的刺激政策,中国买家认为时机已到,纷纷出手。

但是民族情绪和日本常发生地震等原因,“折磨”着中国买家。

房价推高30%

“继美国、加拿大和澳大利亚之后,日本已经成为中国人海外地产投资的第四个热点区域。”百事得股份有限公司田中吉表示。

爆买算啥:中国人在日本干了件更疯狂的事

中国人在买空日本后又将眼光投向了日本房产

田中吉一直在担任中国人前往日本购房的地产中介:“我现在每个月要带10批中国大陆客户,到日本看房产。而几年前,每个月只有一两个中国客户,还都是香港和台湾人。”

由于中国人来日本买房已经成为大势所趋,因而,很多日本地产中介机构都有大量的中国人或者懂汉语的人来为这一群体服务。

“日本房价在近两年内已经上涨了30%到35%。”田中吉表示,“很明显地感觉到是中国人的需求推高了日本的房地产价格。”

爆买算啥:中国人在日本干了件更疯狂的事

中国人在买空日本后又将眼光投向了日本房产

数据显示,2015年,负责向中国市场提供海外房源的居外网用户对于日本挂牌房产的询盘量比2014年增长191%,询盘合计总价值高达5.32亿美元。居外网超过73%的用户表示,投资是在日本购房的主因。数据显示,东京是最受中国房地产买家欢迎的日本城市,其次是大阪和京都。

“与投资美国和加拿大的客户不一样,去美国和加拿大购买地产的都是大集团和大型投资人,购买高端豪宅。而来日本的客户都是小型个人投资者,普遍购买100万元人民币左右的房产。”田中吉表示。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起