普京对美下最严厉警告:别无选择只能还击

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-25 00:48 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

当地时间27日,普京在会晤希腊总理齐普拉斯后发表谈话,批评美国在欧洲部署导弹防御系统。他表示,美国此举威胁俄罗斯安全,俄方别无选择,只能“还击”。报道指出,这是普京针对美国在罗马尼亚和波兰部署导弹防御系统一事,发表的最严厉警告。

普京对美下最严厉警告:别无选择只能还击

俄普京抵达克里米亚港口城市塞瓦斯托波尔,检阅驻扎在此地的俄罗斯黑海舰队

中新网5月29日电:综合报道,俄罗斯总统普京日前抵达希腊,进行为期两天的访问行程。当地时间27日,普京在会晤希腊总理齐普拉斯后发表谈话,批评美国在欧洲部署导弹防御系统。他表示,美国此举威胁俄罗斯安全,俄方别无选择,只能“还击”。

普京对美下最严厉警告:别无选择只能还击

俄罗斯国防部长绍伊古(左)与俄罗斯总统普京

报道称,普京表示,美国在欧洲部署导弹防御系统,这威胁了俄罗斯的核力量。俄方别无选择,将“被迫做出某种行动”,从而保障安全。普京同时强调这是“还击行为”,不是主动出击。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起