十万大军半小时跨越海峡,美国直摇头

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-13 08:12 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

十万大军半小时跨越海峡,美国直摇头

 

十万大军半小时跨越海峡,美国:不相信,难道中国人能“飞”

 

大家知道,现在化战争,对于准确性和速度的要求都非常的高,因此,现在每个国家都会有一支快速反应部队,用于来处理一切紧急状况。美国曾大方豪言称:美国能在24小时内,能够在全世界都部署兵力。美军这么自信,是因为在二战以后,美军在140多个国家中,建立了370多个军事基地,如果遇到突发状况,调动兵力的速度肯定也比较快。

十万大军半小时跨越海峡,美国直摇头

不过近日的时候,美国被中国解放军的这个动作惊呆了,因为解放军在半个小时不到的时间内,把一直武装部队运到了海峡对面。据悉这已经不是第一次发生这样的事了,在全年的时候,为了检验中国解放军的作战速度,就组织了一次苏运输演练,在极短的时间内,解放军就把队伍运过去了,把不可能变成可能,这就是中国解放军。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起