中国小伙伊朗遇车祸:结果娶回姐妹花

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-20 07:19 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

事情的起因为一名叫宋楚英(化名)的湖南小伙因洽谈公司业务,办理签证前往伊朗的德黑兰。在其停留德黑兰期间,因晚间驾驶车辆撞倒一名正在散步的老太太,才发生了上面这光怪离奇的事件,目前小宋已经同自己的父母协商好,全家都办理了去德黑兰的相关手续。此事件在小宋的家乡引起了不少的议论目光。

中国小伙伊朗遇车祸:结果娶回姐妹花

伊朗美女

据小宋自己回忆。当日晚间他的现“岳母”吗哈提-苏拉,正在散步,由于前天德黑兰下雨,加之晚间能视度不高。在一个转弯处擦到了吗哈提苏拉。吗哈提苏拉当时附到在地,随即小宋通知了当地的医院。在院期间老人只字不提赔偿的事情,老人的两个女儿,也一直守护了老人一个星期。

中国小伙伊朗遇车祸:结果娶回姐妹花

伊朗美女

直至院方确认老人无任何身体不适,才出院。出院后老人提出了一个荒唐的要求。她希望自己的两个女儿能嫁给这个中国小伙。开始小宋坚持拒绝,但经过长达一个多月的相处和了解后,小宋终于鼓起勇气掀开了两个姑娘的面纱,让小宋激动万分的两个姑娘都容貌出众,倾国倾城!

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起