美海军两架战机突然坠毁:事发地点极为敏感

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-20 06:41 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

中新社华盛顿5月26日电:美海军两架F/A-18F“超级大黄蜂”战斗机26日上午在北卡罗来纳州东部海域上空相撞。两架飞机上的四名飞行员全部获救。

据媒体报道称,美海军26日在一份声明中表示,隶属于奥希阿纳海军基地第211攻击战斗机机队的两架F/A-18F"超级大黄蜂"战斗机当天上午10时40分左右发生碰撞,撞机地点距离北卡罗来纳州海岸约43公里。两架飞机上的四名飞行员全部获救。

美海军两架战机突然坠毁:事发地点极为敏感

美军出动直升机参与救援

美海军26日在一份声明中表示,隶属于奥希阿纳海军基地第211攻击战斗机机队的两架F/A-18F“超级大黄蜂”战斗机当天上午10时40分左右发生碰撞,撞机地点距离北卡罗来纳州海岸约43公里。事发时,两架战斗机正在执行例行训练任务。美海军正在对这起事件进行调查。

美海军两架战机突然坠毁:事发地点极为敏感

美军出动直升机参与救援

据“飞行员在线”网站报道,相撞导致两架战斗机坠海,一艘行驶至该海域的渔船将两架飞机上的共四名飞行员全部救起。美海岸警卫队出动直升机将四人送往当地一家医院就医。四人的伤情尚未对外公布。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起