万万没想到!蔡英文上任就干这事 大陆迅即出手

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-20 05:26 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

据报道,21日出版的台湾主要报纸对台湾当局新任领导人的“就职演说”进行了大篇幅报道,均聚焦其关于两岸关系的表述,认为其言论为未来两岸关系发展蒙上阴影。

万万没想到!蔡英文上任就干这事 大陆迅即出手

资料图:外交部发言人华春莹在例行记者发布会上

外交部发言人华春莹在20日的例行记者招待会上表示一个中国的原则得到国际社会的普遍承认,坚持一中原则也是中国发展与世界各国关系的重要政治基础和前提。

万万没想到!蔡英文上任就干这事 大陆迅即出手

一个中国的原则得到国际社会的普遍承认

无论台湾岛内政局发生什么变化,中国政府坚持一个中国原则、反对“台独”、反对“两个中国”和“一中一台”的立场都不会改变。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起