外星人不与人类接触原因:真相竟如此可怕

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-20 03:38 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

根据德瑞克方程式Drake Equation我们的银河系里至少有几十万个外星文明存在,我们应该老早就会碰到他们了,假如他们不是友善的,我们怎么还没有被他们消灭呢?

10. 根据大过滤理论

任何文明都只能进化到一个极限,这会防止高文明的诞生。

外星人不与人类接触原因:真相竟如此可怕

外星文明消失?

因为太高科技的文明无法避免自我毁灭的结果,所以迟早一定会消失。(如果这是真的,那么我们人类也会步入灭绝的轮回吗?)

9. 他们看到的是恐龙

外星人不与人类接触原因:真相竟如此可怕

外星人现在看到的是恐龙

假如一个外星人天文学家在6500万光年远的地方用望远镜看地球的话,他看到的会是白垩纪时期,他看到的会是恐龙而不会知道有我们的存在。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起