中国又在边界增兵?外国网友评论简直疯狂

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-18 07:17 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

五角大楼:中国在印度边界增加部署军队

五角大楼表示,中国现代化本国核力量和加强打击能力的同时,在印度边界部署更多军队。五角大楼提说,奥巴马当局挑战北京的这一声明,即新德里并不符合核供应国集团成员国的标准。

五角大楼还提到奥巴马2015年说的话,奥巴马说印度符合导弹技术控制机制的要求,为核供应国集团成员资格做好了准备。

印度时报读者的评论:

中国又在边界增兵?外国网友评论简直疯狂

中国边防士兵

Sudip Sinha

I didn”t buy a T shirt in Macy”s , as It was Made In China.

Start Boycotting anything made in china.

我不买Macy的衬衫,因为是中国产

开始抵制所有中国货

中国又在边界增兵?外国网友评论简直疯狂

印度士兵

Disgusted

In that case you might as well be nude! Everything comes from China!!

这么说,你只能裸着呢!

一切都是从中国进口的 !:)

LUV GANDHI NT OSAMA

WITH 500 TANKS, AND OUTDATED JETS AND A COWARD PLA CHINA CANT EVEN TAKE TAIWAN,, SO CHINA IS SCARED HHHAHHA

500辆坦克,过时的战机,PLA连台湾都拿不下

中国害怕了,哈哈

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起