豹子成功偷袭蟒蛇:准备吃掉时傻眼了

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-18 06:05 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

一条蟒蛇刚从河里爬上来,准备在岸上晒晒太阳,伸长的身体,多么妖娆。它就这样子静静地躺着,无忧无虑。想象着等下去捕猎,还是捕猎,还是捕猎呢?

豹子成功偷袭蟒蛇:准备吃掉时傻眼了

一条蟒蛇刚从河里爬上来,准备在岸上晒晒太阳

想不到来一只花豹,我滴天,都这么安静,静静的做一条美男蛇了,花豹还是发现了蟒蛇。蟒蛇好无奈,还是静静地躺着,丝毫不敢动,似乎通过这种方式装死,好欺骗花豹。但这只花豹似乎不打算离开,而是静静地待在蟒蛇旁边。

豹子成功偷袭蟒蛇:准备吃掉时傻眼了

花豹还是发现了蟒蛇

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起