解放军十多位将军集体发声:日本难受到极点

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-18 01:36 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

近日,罗援,彭光谦,杨运忠,乔良和王海运等10多位将军一起发声,谈论如何保卫海疆,依法治海,如何维护我国法律尊严。

在发言当中,有一条建议,可以说是釜底抽薪。我们知道,近年以来,日本军事力量发展很快。

解放军十多位将军集体发声:日本难受到极点

罗援少将

日本的整个战略已经开始转型,从早期本土防卫,抵御苏联可能的入侵。已经改为主动出击,动态防御。兵力部署重心从北方转移到了西南诸岛。

日本首先在西南地区建立起一个由40多部先进预警和搜索雷达组成的雷达网络,对中国内地进行探测,主要是探测我们的战机起降和导弹试射。

解放军十多位将军集体发声:日本难受到极点

海军演习试射反舰导弹

另外,开始升级F-15战机,升级现有宙斯盾战舰,并且订购新型宙斯盾战舰,准航母和F-35型战机。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起