千年一遇!北京两千年西汉古墓挖出神龟

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-15 08:43 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

[科技讯]5月18日消息,北京两千年古墓挖出神龟,千年西汉古墓。近日考古学家在北京通州区发现了千年西汉古墓,在这座千年古墓之中竟意外的挖出了千年神龟,把考古队都惊呆了,神龟为何会出现在千年古墓之中?下面科技讯小编带你看北京两千年古墓挖出神龟,千年西汉古墓。

千年一遇!北京两千年西汉古墓挖出神龟

我们都知道千年西汉古墓出土的文物个个极尽奢华,墓主身份尊贵,陪葬品自然也就不会差,这次在在西汉古墓发现的文物是考古界的一次重大发现。关于墓主的身份是考古学家根据墓主身上的青玉推测的,专家称那枚?形佩应该是凝脂类的白玉,这次的应该是青玉。使用该玉佩的是高等级贵族。这又是指向墓主身份的一个证据链。

千年一遇!北京两千年西汉古墓挖出神龟

近日在北京市发生了一件震惊考古界的大事,在通州区发现了一座历史两千年的千年古墓,发现古墓并不奇怪但是参与挖掘的民工竟从墓室里挖出了一只“千年活乌龟”,但乌龟随后被挖掘的民工拿回了家中。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起