世界顶级轰炸机排名出炉:中国令人大跌眼镜

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-15 07:33 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

中国空军按照空天一体、攻防兼备的战略要求,实现国土防空型向攻防兼备型转变,构建适应信息化作战需要的空天防御力量体系,提高战略预警、空中打击、防空反导、信息对抗、空降作战、战略投送和综合保障能力。

攻防兼备!攻在前,防在后,如何实施“攻”?平台是关键,战斗机打击半径1000公里,战术轰炸机打击半径1500公里,中远程轰炸机打击半径4000至5000公里。

世界顶级轰炸机排名出炉:中国令人大跌眼镜

中国空军轰-6K轰炸机

一个国家空军能否称之为战略空军,与其空军火力能投送的距离与密度呈直接的正相关!谈到距离就不得不提到轰炸机在现代战争中的使用,目前世界200多个国家和地区,空军装备轰炸机的国家,目前只有中美俄三家。

世界顶级轰炸机排名出炉:中国令人大跌眼镜

美军B2轰炸机

美国的目标是全球征战,俄罗斯的目标是亚欧大陆,中国的目标则是广袤的太平洋!三家都有需求延长自己空军的打击距离。经过数十年的发展,中国轰炸机究竟在世界范围内是一个什么样的层次了呢?下面是2015年世界最新的十大轰炸机排行榜,各位一看便知:

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起