最接近死神的中国特种部队: 武警新疆反恐部队!

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-13 08:16 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

别看这支新疆反恐部队没有挂上特种大队的名字,也没有武警特战的名号,但是作战实力却是很多特种部队无法与之相提并论的,他们专攻边境地区反恐作战,协助公安民警围捕剿灭恐怖分子,平息暴乱恐怖活动,特种作战任务出勤率和作战时间是其它特种部队无法比拟的,在很多特种兵还在进行特种作战演练的时候,他们已经在战场练兵了!

最接近死神的中国特种部队: 武警新疆反恐部队!

当年阿克苏地区的近30名亡命的暴恐分子在边境作祟,抢夺95步枪,92手枪,装备不比军人差劲,杀死十多名无辜群众,设伏杀害多名民警,协警,警车被严重破坏,民警关荣牺牲,这近一个排的暴徒逃入深山之中决定要把边境地区搞个天翻地覆,当地武警接到上级围歼击毙这群暴徒的命令以后立即整装出发,与亡命之徒展开了近两个月的殊死搏斗。

最接近死神的中国特种部队: 武警新疆反恐部队!

这支武警反恐部队派出来的精锐支队爬山涉水,在严寒的山区荒野中搜寻着恐怖分子的踪迹,作为一支专业的特种部队他们在如此残酷的地形下的作战还是第一次,但是有着平时的训练底子他们什么也不怕,没有食物他们打猎,天气严寒他们以天为被,以地为床裹着寒风过夜,誓死要与恐怖分子作战到底。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起