召开的慕尼黑安全会议对此发出强烈警告

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-23 05:03 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

第一军情作者:火火离第一次世界大战已经过去了一个世纪,离第二次世界大战已经过去了近80年,人们已经有点忘记大国冲突带来的灾难,而最近发生的几场战争显然力量不够均衡,也不具备代表性。但假如美俄开战呢?刚刚召开的慕尼黑安全会议,对此发出了强烈警告。

据新华社报道,第54届慕尼黑安全会议(慕安会)16日在德国南部城市慕尼黑开幕,会期两天。中东地缘危机、军备控制、朝核问题等成为会上各方关注重点。慕安会主席沃尔夫冈·伊申格尔警告称,美俄彼此间不信任的程度“不能更糟”,双方开战的风险达到冷战结束以来最高点。伊申格尔受访时表示,自苏联解体以来,世界大国发生军事冲突的风险从来没有像现在这么高,尤其是美俄之间极度不信任,双方的联系几乎全部中断,在叙利亚和朝鲜问题上出现误判的可能性大增。

召开的慕尼黑安全会议对此发出强烈警告

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起