叙军刚进阿夫林就遭到炮击 土耳其手下留情

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-24 01:15 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  土耳其在叙利亚北部库尔德控制区的军事行动刚好一个月了,虽然进展没有预期的快,但是随着军事打击的深入,阿夫林的库尔德武装已经支撑不住了。根据土耳其媒体公布的战报,截止20日,土耳其军队及其支持的在叙武装联军,已经占领了阿夫林16.7%的面积。阿夫林西部和北部的多个进攻点,纵深正在加快拓展之中。

叙军刚进阿夫林就遭到炮击 土耳其手下留情

土耳其在阿夫林大量部署狙击手

  一周前大约两千人的伊拉克库区武装抵达阿夫林实施增援,但是这些地面力量很难对抗土耳其发起的空地一体化打击。在大批土耳其狙击手被部署到阿夫林战场后,库尔德武装YPG的伤亡进一步加大。按照土耳其公布的数字,已经击毙YPG和IS武装人员1700人以上。而该地区的YPG武装总共大约一万人。

叙军刚进阿夫林就遭到炮击 土耳其手下留情

叙军民兵增援阿夫林的小型车队

  从上述的领土面积损失和人员损失来看,如果没有有力的外部支援,阿夫林库尔德武装的大败退可能很急快出现。军事专家称,应该说这一个月来,阿夫林库尔德武装丢失的16.7%领土区域,都是周边的高地要塞。一旦这些地方彻底失控,那么库尔德武装将无险可守。而进入阿夫林东部平坦区域后,将对土军的装甲力量更加有利。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起