俄下血本:直接增援苏57要与美硬碰硬

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-24 00:36 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  据叙利亚当地媒体2月21日消息,20日两架俄罗斯苏-57战斗机经过长途飞行,降落在了俄驻叙赫迈米姆空军基地,另外伴随的还有4架苏-25和4架苏-35S战斗机,甚至也有一架A-50U空中预警机。在两架苏-57飞抵赫迈米姆空军基地的同时,驻叙俄空天军也起飞了多架直升机,在基地上空进行了警戒。日前,苏-57战斗机并没有服役,其仍处于第二阶段的测试之中,而此次俄罗斯将苏-57投入叙利亚,很可能是为了在实战情况下检测该机的性能。

俄下血本:直接增援苏57要与美硬碰硬

  苏-57是俄罗斯研制的一款单座双发隐身战斗机,其刚开始被命名为T-50隐身战斗机,并于2010年进行了首次飞行测试。后来由于资金和技术等多方面因素的制约,T-50战斗机的研制工作并不顺利,并且其服役时间也至少向后推了四次,甚至首飞时间比T-50晚一年的歼-20,也后来居上在去年正式列装中国空军,这确实给了俄罗斯不小的压力。2017年俄罗斯加快了研制工作,并将T-50正式命名为苏-57,并计划在2019年开始小批量服役。

俄下血本:直接增援苏57要与美硬碰硬

  苏-57战斗机机长19.8米,机高4.74米,翼展13.95米,配备有两台大功率加力发动机,可轻松实现超音速巡航,并且最大飞行速度超过了2马赫。另外苏-57战斗机的最大起飞重量达到了35吨,其在不经过空中加油的情况下,最大航程超过了5000公里,作战半径在1200公里左右,有效载弹量可达10吨。除了拥有至少2个内置武器舱之外,苏-57战斗机机翼下也拥有多个武器外挂架,可挂载R-73空空格斗导弹、Kh-38MLE和Kh-38MTE空对地导弹等。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起