美军抱怨F35只有一半能用

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-23 03:21 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  F-35“闪电II”是继F-22“猛禽”之后美国第二款五代连机。美国在F-35项目上花费了约1.5万亿美元,因此饱受美国官员的非议,连美国的新总统都几次三番要求降价。此外,该型战斗机还多次被指出存在各种技术问题。例如,在去年10月,有报道称F-35的许多飞行员存在缺氧症状,去年11月,在发现F-35战斗机有地方生锈后,五角大楼将为美国军队装备F-35的计划冻结了30天。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起