以色列报复叙,为何不出动F35战斗机

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-23 02:24 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  在那架F-16I“雷暴”战斗轰炸机被叙利亚方面击落后,以色列空军对叙利亚发起了报复性空袭,大批叙军防空阵地、装甲部队阵地、弹药库和伊朗无人机控制基地被摧毁,根据目前透露出来的消息,参与空袭的主要是以色列空军的F-15I和F-16I战斗轰炸机,尽管叙利亚在空袭中发射了大量防空导弹,但并没有击落任何以色列战机。

以色列报复叙,为何不出动F35战斗机

  以色列空军的F-16I被认为借鉴了阿联酋出资研发的F-16 Block60战斗机,后者目前正在也门上空执行任务,其在战斗中也遭到了损失。F-16I战斗机经过不断升级,在某种程度上说,其性能,尤其是电子战自卫能力,在世界上首屈一指,甚至超过了美军装备的F-16战斗机,但其依然被击落,或许其中有大意等其他因素,但事实已经证明,非隐身的F-16I战斗机,在不断升级的对方防空系统面前,其并不能保证无法被击落。

  F-16I被击落后,以色列媒体就在呼呼以军出动最新锐的F-35I战斗机,前不久,以色列空军刚宣布自己的F-35I战斗机形成战斗力,不过,以色列高官暗示,美国不希望以色列过早将这种隐身战斗机投入到战斗中,担心其隐身特性被俄罗斯和伊朗方面了解,此外,以色列方面也还没有将自制的精确制导弹药整合到F-35I战斗机上。

以色列报复叙,为何不出动F35战斗机

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起