这国海军也辉煌过获赠1.7万吨超级巡洋舰

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-23 00:30 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  发展大海军应该说是每一个国家的梦想,然而要想拥有大海军,需要具备的条件是很多的,经济、技术、人才等方面资源一样都不能少。如果缺少了一些必要的条件,那么就算能够拥有一支规模很大的舰艇编队,也需要面对压力很大的运作成本。而一旦舰队不能维持正常运作,那很快就只能选择退役拆解处理了。

这国海军也辉煌过获赠1.7万吨超级巡洋舰

  在历史上,印尼也曾经是一个十分重视发展海军的国家,很早以前,印尼就进口了多达12艘俄制W型常规动力潜艇,这让印尼海军拥有了一支规格不错的潜艇编队。

这国海军也辉煌过获赠1.7万吨超级巡洋舰

  而此后印尼更是获赠了一批先进的俄制舰艇,其中包括4艘排水量不错的驱逐舰和2艘常规动力潜艇,另外最有看点的是一艘专门为印尼改装的68级改型重巡洋舰,该舰的满载排水量高达1.7万吨左右,这一排水量即使在今天看来也是很大的,在当时当然堪称是超级巡洋舰了。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起