美国也要采购S-400导弹?

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-22 01:25 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

美国也要采购S-400导弹?

  如今畅销的S-400引起了美国的警惕

  俄罗斯国家技术集团总经理谢尔盖·切梅佐夫在接受美媒采访时表示,S-400是一种防御性武器系统,俄罗斯愿意向任何有意购买的国家出售——也包括美国。据俄罗斯卫星通讯社2月11日消息,就在去年年底,俄罗斯向中国开始交付S-400,又先后同意向土耳其、沙特、印度等国提供S-400地对空导弹系统,此举引起了美国和北约的关注。对此,切梅佐夫示:“S-400并不是进攻性的系统,他是一个防御系统,如果美国想买,我们也会卖的。”

美国也要采购S-400导弹?

美国也要采购S-400导弹?

  土耳其是第一个采购S-400的北约国家

  果不其然,当获知中国确定采购S-400系统之后,第一个动心的就是印度,该国立刻派员前往俄罗斯,就采购比中国更好的专属型号开始洽谈。很快,印度就同俄罗斯达成了初步协议,印度计划引进5套S-400防空导弹系统但价格则高达55亿美元。之后就是曾看中红旗-9的土耳其和中东大国沙特,这些国家纷纷对S-400表达爱慕之情,因此而让俄罗斯心花怒放。

美国也要采购S-400导弹?

美国也要采购S-400导弹?

中国此技术实力世界第一:美国无法破解

  二战时美军对日本海上运输线实行了水雷封锁,越战后期同样对越南沿海地区空投了水雷,在海上作战中水雷战的确发挥着极其重要的作用,能够率先占领海上的主动权,因此这些年各个国家都全身心的投入到了研发水雷项目中。

美国也要采购S-400导弹?

  水雷的杀伤力之所以那么大,是因为它先靠爆炸产生的冲击波对军舰造成一定的损害,之后会再次产生高温高压的气泡,造成第二次伤害,威力实在是不容小觑。

美国也要采购S-400导弹?

  如今中国的水雷技术得到了世界的认可,不得不对我们刮目相看,美国针对于中国的水雷战已经连续七年进行讨论研究了,事实上我国对水雷技术高度重视,甚至声称如有必要,也将会采用这一手段对不友好国家进行封锁。

美国也要采购S-400导弹?

美国预想2.2万亿买中国此技术

  可燃冰,又被称为天然气水合物,全世界公认的未来全球能源发展的战略制高点,但是因为它存在的位置非常特殊,大规模开采非常得困难,没有先进的科技水平根本办不到,即使是美国这样的科技型国家,投入了大量的人力物力,耗费了巨资,取得的突破也也非常有限,正当全世界把希望都寄托在美国身上的时候,中国自主研发的“蓝鲸一号”半潜深海钻井平台横空出世,成功开采到可燃冰,标志着中国的深海可燃冰开采技术走在了世界前列。

美国也要采购S-400导弹?

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起