主动上门羞辱特朗普!俄罗斯刚又放个狠招

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-21 07:45 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  相对于其他攻击舰艇来说,间谍船体型一般较小,虽然本身不具备能够攻击敌人的远程打击武器,但扮演着情报船的特点角色,其作用远大于直接攻击。维克多·列昂诺夫号是俄罗斯海军“子午线级”侦查船中的一艘,专门用来获取对手情报的侦察船,相当于一个优秀的侦察兵。

  该船1988年正式服役俄罗斯海军,其身长91.5米,舷宽14.6米,吃水4.6米,满载排水量3470吨,装有电子监测设备等各类高科技侦察技术,例如军用探测雷达和声呐系统,全副武装精心准备后的战舰甚至可以在国际海域进行长达好几个星期的盯梢。如果一旦任由其抵近美国搜集情报,美国本土大西洋海岸的军事情况就无疑裸奔在俄罗斯人的眼皮底下了,所以美国如临大敌,迅速派出军舰和战机跟踪。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起