美国又出狠招!花重金打造秘密武器

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-21 06:18 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  美国一直把中国和俄罗斯当作潜在对手来衡量,中俄的一举一动都让美国敏感不已。比如,近年来随着中俄空军实力不断上升,尤其是中国轰20隐身战略轰炸机在一定程度上实现“弯道超车”,有可能在今年首飞,一旦量产将彻底缩小中美战略轰炸机的差距,这让美国开始坐立不安,为此绞尽脑汁也要提高空军武器装备。

美国又出狠招!花重金打造秘密武器

  据一项美国空军报告研究称,2030年美国空军即将面临打不赢任何一场战争的尴尬局面。由于中俄等潜在对手的防空侦测能力得到了质的飞跃,其防空网络具备锁定B-21这样新式隐身战机的能力,在无形之中增加了美国未来在空中防御战略中的危险性。正是基于此让美国认为自己先进战机的作战能力开始略显不足,仅能维持到2025年左右就已经不错了,于是提高B-21战略轰炸机的能力就显得迫在眉睫了。

  据美媒报道,诺思罗普-格鲁曼公司正在研发“突袭者”B-21隐形轰炸机,一旦该机研制成功,未来将成为美国空军战略轰炸机舰队的核心装备。尽管美军现役的B-52和B-2仍然能够发挥作用,不过这些轰炸机已经持续老化,由于对手空中防御能力的扩张和增强,启动新一代B-21突袭者轰炸机项目就成为必须选择。

美国又出狠招!花重金打造秘密武器

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起