印度军营又遭袭击,死伤惨重!

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-21 03:50 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  南亚次大陆是世界上最不让人省心的区域之一,由于种族信仰不同各教派交织在一起,再加上克什米尔,造就了该地区的复杂局势。尤其是印度,因为本国的外交政策和民族方针,造成了其国内很不安定。

  2月10日海外网的消息称:当地时间10日凌晨,印控克什米尔地区一座军营遭到武装人员的突然袭击,激战后印度军队2死6伤。《今日印度》援引警方的报道称,10日凌晨4点55分,大约有四至五名武装人员趁夜色从Sunjuwan军区36旅驻地后方进行渗透,潜入军营后使用手榴弹和自动步枪对营区士兵猛烈开火。两名印度士兵随即中弹身亡,6人不同程度受伤,伤者中包括一名女性。该女子身份特殊,是印军上校军官的女儿。

印度军营又遭袭击,死伤惨重!

  偷袭得手后,武装人员边打边撤,躲进军营附近的居民区,利用建筑对抗印军的攻击。印度空军从附近地区派出精锐部队出击,同时起飞战机进行增援。印军被袭击事件多发,但这次竟然出动战机支援,看武装分子搞得动静真挺大。

  苍蝇不叮无缝的蛋,不惹事是不会被武装组织盯上的,而此次印军遭袭也是事出有因。2018年第一天,主要盘踞在克什米尔地区“穆罕默德军”武装组织的头目,47岁但身高仅为1.29米坦特雷被印军打死。坦特雷虽然其貌不扬,但影响力极大,从其他死后第二天有好几千人参加了葬礼就能看出,所以这次印军遭袭极有可能是武装组织的报复活动。

印度军营又遭袭击,死伤惨重!

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起