美军真开打了!趁着土耳其搅局

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-21 02:29 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  欲加之罪,何患无辞。为了达到目的,美国会给敌对国扣上各种帽子,进而采取军事行动。去年4月份,美军指责叙政府军滥杀无辜,但叙利亚政府予以否认。在不分青红皂白之下,特朗普下令对叙政府军进行惩罚,59枚巡航导弹把叙空军基地炸了满目疮痍,人员伤亡惨重。同样是在去年,美军的一架F/A-18战斗机击落了叙政府军的一架苏-22喷气式战斗机。之后,联军飞机还袭击了他们认为会对Tanf基地构成威胁的政府军,该基地拥有美国和联军的军事顾问。可以看出,美国一向独断专行,为达目的不择手段。美国肆意削弱政府军只会恶化叙利亚局势,只会造成恐怖主义死灰复燃,那时叙利亚将永无宁日。

美军真开打了!趁着土耳其搅局

土耳其放话如无法识别就连美军一起打

  土耳其在叙利亚北部阿夫林地区的军事行动至今已经半个月,却只在四个主要攻击点拓展了有限的区域。近日上述地区还面临了阿夫林库尔德武装的有效反攻。仅5日在阿夫林北部土叙边界交战区,库尔德武装就向土耳其联军发射了12枚反坦克导弹,击毁了两辆坦克、一辆推土机和数个加固堡垒。很明显,该地区库尔德武装的反坦克能力被低估了。

美军真开打了!趁着土耳其搅局

  土耳其目前还要依靠其支持的这些叙利亚武装实施对阿夫林的地面作战。土耳其投入阿夫林的坦克装甲力量主要负责突击掩护和火力打击支援。但是山地游击战现在看来并不适合土耳其陆军和旗下的乌合友军。6日的战报显示,在高地争夺战中,FSA武装人员在仰攻几小时后就全被库尔德守军给打残了。毫无疑问,阿夫林周边多山的地形特别适合狙击战。

美军真开打了!趁着土耳其搅局

美军真开打了!趁着土耳其搅局

美军真开打了!趁着土耳其搅局

《纽约时报》对比中美,震撼美国白宫高层

  美国《纽约时报》着名专栏作家托马斯·弗里德曼写了一篇文章。题为“中美这七年”,刊登在《纽约时报》上,震惊了美国白宫!非常值得每一个中国人认真看一看,好好思索一下……

  当我坐在中国场馆的座位上,欣赏上数千名中国舞蹈演员、鼓手、歌手以及踩着高跷的杂技演员魔幻般的精彩演出时,我不由得回想起过去这七年中美两国的不同经历:

  中国一直在忙于各种场会的各种工作,而我们忙着对付“基地”组织(恐怖分子);他们一直在建设更好的体育馆、地铁、机场、道路以及公园,而我们一直在建造更好的金属探测器、悍马军车和无人驾驶侦察机……

  差异已经开始显现。

  你可以比较一下纽约肮脏陈旧的拉瓜地亚机场和上海造型优美的国际机场。当你驱车前往曼哈顿时,你会发现一路上的基础设施有多么破败不堪。再体验一下上海时速高达220英里的磁悬浮列车,它应用的是电磁推进技术,而不是普通的钢轮和轨道,眨眼工夫,你已经抵达上海市区。然后扪心自问:究竟是谁生活在第三世界国家?

美军真开打了!趁着土耳其搅局

  据知情人士透露,反向问题是战舰交付俄罗斯海军前的唯一严重障碍,原本“伊万·格林”号大型登陆舰计划在2017年12月交付海军。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起