土耳其掉沟里了老美已挡不住库尔德人的怒火

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-09 02:39 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  中国古代兵法战史中有“杀俘不祥”的警告,现代战争中,国际上都有相关俘虏政策的条约。但在叙利亚和伊拉克战场,恐怖武装所做的一切都是对国际准则的漠视。在收复阿布杜虎儿机场机场后,叙军在机场周边发现了两个万人坑,发掘出在2015年三月被基地组织HTS集体处决的机场守军的数十具遗骸。近日,发掘工作完成后,叙军为这些牺牲的战士举行了隆重的的葬礼。

土耳其掉沟里了老美已挡不住库尔德人的怒火

  2014年12月,约旦空军飞行员卡萨斯贝在叙利亚北部执行空袭IS的任务时,他驾驶的战机坠毁,并在跳伞后遭俘获。随后,IS发布了对卡萨斯贝执行火刑的残酷视频。视频显示,约旦空军飞行员卡萨斯贝被关在铁笼子里,身上被浇上可燃液体,一名蒙面武装人员手持火把在笼外点火。火沿着地面延烧至笼内,他身上起火。最终,武装人员用瓦砾盖住铁笼,继而用一辆推土车推平。

  IS恐怖武装的暴行激起了全世界的公愤,也最终导致了IS恐怖武装的彻底覆灭。同样HTS的杜虎儿机场暴行的曝光,也进一步激起叙军的怒火和斗志。目前叙军主力正向伊德利卜西部纵深战略目标发起总攻,拿下伊德利卜基本就可以宣告HTS基地组织武装的覆灭。然而令人没想到的是,在阿夫林战场作战的土耳其友军也会像恐怖武装一样,做出“令人发指”暴行。

土耳其掉沟里了老美已挡不住库尔德人的怒火

  法新社报道,当地时间2月2日,叙利亚库尔德人发表声明称,受土耳其支持的反政府武装在一次战斗中打死一名库尔德女兵,并肢~解了这名女兵的尸体,他们对这一恶劣行径感到“愤怒”。一名库尔德官员确认,这名被打死的年轻女战士名叫巴林.科巴尼。她是库尔德妇女保护组织(YPJ)的成员。库尔德人称“科巴尼没有选择投降,她坚持战斗直至死亡”,并发誓要为她报仇,表示“这种行径只会增强库尔德人的抵抗决心。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起