菲律宾防长又对中国胡说八道!

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-06 08:11 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  通过对美澳的警示,杜特蒂阵营似乎在暗示改变外交政策,并将就南海问题直接与中国对话。菲律宾现任总统贝尼尼奥·阿基诺三世(BenignoAquinoIII),一直致力于改善与美澳的防务关系,以增强自己在与中国领土争端中的地位。

  但杜特蒂的新闻发言人彼得·拉维纳(PeterLavi?a)在周四的电视采访中表示杜特蒂正准备与中国直接对话。阿基诺则更倾向于多边商讨,挑战中国在联合国常设仲裁法庭的声明。

  杜特蒂虽支持通过多边努力牵制中国,但仍要就共同开发南海资源进行开放的双边会谈。“无论如何,我们都需要中国的投资和技术。”拉维纳说。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起